本站快讯

    未发布任何快讯哟,快去后台快讯发布吧

隐私权政策

作者 : admin 发布时间: 2021-11-2 文章热度:39 共18468个字,阅读需47分钟。 本文内容有更新 字体:

 

隐私权政策

更新日期: 2021年 4月 20日

生效日期: 2016年 1月 1日

发布日期: 2016年1 月1 日

 

【前言】杭州悦玩网络科技有限公司及其关联方(简称“我们”或“杭州悦玩网络科技”)作为《口袋对决》的运营者,深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规的规定,保护您的个人信息及隐私安全。我们制定本“隐私权政策”并特别提示:希望您在使用我们产品及相关服务前仔细阅读并理解本隐私权政策,以便做出适当的选择。

【特别提示】

•  若您是未满 18 周岁的未成年人(特别是未满十四周岁的儿童,或非为完全民事行为能力人),我们特别提请您注意,您需要在您的监护人的陪同下阅读本《隐私权政策》,我们已使用加粗字体或粗体下划线标注未成年人(特别是未满十四周岁的儿童,或非为完全民事行为能力人)个人信息的相关的条款,请您和您的监护人务必仔细阅读;请您在取得您的监护人对本《隐私权政策》全部条款的同意之后使用我们提供的各项产品和服务。

监护人特别说明:

若我们获悉您监护的未成年人不满十四周岁或非为完全民事行为能力人,我们将根据本《隐私权政策》采取特殊措施保护我们获得的您监护的未成年人的个人信息。请帮助我们保护您监护的未成年人的个人信息和隐私安全,要求他们在您的监护下共同阅读并接受本《隐私权政策》,且应在您的同意和指导下提交个人信息、使用我们服务。如果您不同意本《隐私权政策》的内容,您应要求您监护的未成年人或非为完全民事行为能力人立即停止访问/使用我们服务。若您点击同意本《隐私权政策》,或者您监护的未成年人或非为完全民事行为能力人使用/继续使用我们的服务,即表示您和您监护的未成年人或非为完全民事行为能力人同意受本《隐私权政策》的约束。

儿童特别说明:

我们建议:任何儿童参加网上活动都应事先取得监护人的同意。如果您是儿童,请通知您的监护人共同阅读本《隐私权政策》,特别是《儿童隐私保护声明》,并在您提交个人信息、使用我们服务之前,寻求并取得您的监护人的同意和指导。您点击同意本《隐私权政策》,或者您使用/继续使用我们服务、提交个人信息,都表示您已获得您的监护人的许可,且您的监护人亦同意受本《隐私权政策》,特别是《儿童隐私保护声明》的约束。如特定条款与《隐私权政策》条款存在同类条款的不一致约定,则在特定条款约束范围内应以特定条款为准。如我们提供的某一单项服务不适用本政策的,该服务中会以适当方式明示排除适用本政策。

• 如果为了向您提供服务而需要将您的信息共享至第三方,我们将要求第三方对您的信息采取保护措施并且严格遵守相关法律法规与监管要求。需要特别说明的是,本政策不适用其他独立第三方向您提供的服务。例如我们平台上第三方依托本平台向您提供服务时,我们会向您提示该服务由独立第三方提供,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私权政策。

• 请您注意我们可能会不时地检查、更新《隐私权政策》,因此有关的措施会随之变化;我们可能随时修改本《隐私权政策》的条款,该等修改构成本《隐私权政策》的一部分。请您随时关注我们的官方页面以确保对我们隐私权政策最新版本始终保持了解。如您认为该等修改造成您在本《隐私权政策》下权利的实质减少,您可以选择停止使用我们向您提供的服务;在该种情况下,若您仍然继续使用我们的服务的,即表示您同意受经修订的本《隐私权政策》的约束。在阅读完本政策之后,如您对本政策或与本政策相关的事宜有任何问题,可通过我们官方公布的客服联系方式与我们联系。

• 关于我们

公司名称:杭州悦玩网络科技有限公司

公司地址:浙江省杭州市余杭区赛银国际广场11幢

客户服务热线:0571-56205398

• 名词解释

除非另有约定,本隐私政策中使用到的名词,通常仅具有以下定义:

1.个人信息:是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括自然人的基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱地址)、个人身份信息(包括身份证件号码)、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、个人数字证书等)、个人财产信息(包括银行账号、口令、交易和消费记录、虚拟货币、虚拟交易、兑换码等虚拟财产信息)、通讯录信息、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、使用中的软件列表)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

2.个人敏感信息:是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括您的个人财产信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、通讯录信息、精准定位信息、收货地址。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。

3.设备:是指可用于访问我们的产品和/或服务的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑或智能手机。

4.唯一设备识别码(专属ID或UUID):是指由设备制造商编入到设备中的一串字符,可用于以独有方式标识相应设备(如IMEI/android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡IMSI信息等)。唯一设备识别码有多种用途,其中可在不能使用Cookie(例如在移动应用程序中)时用以提供广告。

5.IP地址:每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议(IP)地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。IP 地址通常可用于识别设备连接至互联网时所在的位置。

6.SSL:SSL(Secure Socket Layer)又称为安全套接层,是在传输通信协议(TCP/IP)上实现的一种安全协议。SSL支持各种类型的网络,同时提供三种基本的安全服务,均通过使用公开密钥和对称密钥技术以达到信息保密的效果。

7.Cookie:Cookie是包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web Beacon、Proxy、嵌入式脚本等。

8.账号:当您注册账号并向我们提供一些个人信息,您就可以更好的使用我们的服务。当您访问我们产品时,系统会利用这些账号信息对您进行身份验证,以防止未经授权的人员访问您的账号。

9.匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。

10.去标识化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或关联个人信息主体的过程。

11.服务器日志:通常情况下,我们的服务器会自动记录您在访问网站时所发出的网页请求。这些“服务器日志”通常包括您的网络请求、互联网协议地址、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间及可以唯一识别您的浏览器的一个或多个Cookie。

• 在使用我们各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用我们各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。

本隐私权政策将帮助您了解:

• 我们会遵循隐私权政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本隐私权政策而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。

• 当您使用或开启相关功能或使用服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用相关信息。除非是为实现基本业务功能或根据法律法规要求所必需的必要信息,您均可以拒绝提供且不影响其他功能或服务。我们将在隐私权政策中逐项说明哪些是必要信息。

• 地理位置、相机(摄像头)、相册(图片库/视频库)、麦克风(语音)、通讯录、日历及文件系统的访问权限,均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让与保护个人信息;帮您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的条款重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

 

1.我们如何收集和使用个人信息

2.我们如何使用Cookie等同类技术

3.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

4.我们如何存储个人信息

5.我们如何保护个人信息的安全

6.管理您的个人信息

7.未成年人条款

8.关于联运渠道场景的特殊说明

9.隐私权政策的修订和通知

10.争议解决

11.联系我们

 

一. 我们如何收集和使用个人信息

在您使用我们的服务过程中,我们将遵循“合理、相关、必要”原则,按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供、优化我们的服务以及保障您的账户安全:

在您使用我们的产品及/或服务时,公司需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:

1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。

2、为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。

(一)基础必要功能

1、注册、登录

(1)手机号注册、登录:当您注册、登录我们产品及相关服务时,您可以通过手机号创建账号,并且您可以完善相关的网络身份识别信息(头像、昵称、密码),收集这些信息是为了帮助您完成注册。手机号码属于个人敏感信息,如果您拒绝提供将无法使用“手机号登录”方式注册登录,但不影响您通过其他方式注册登录,也不影响其他功能的正常使用。

(2)一键登录:基于我们与通信运营商的合作,当您使用我们产品“本机号码一键登录”功能时,经过您的明示同意,运营商会将您的手机号码发送给我们,便于我们为您提供快捷的登录服务。手机号码属于个人敏感信息,如果拒绝提供将无法使用“本机号码一键登录”方式注册登录我们产品,但不影响您通过其他方式注册登录,也不影响其他功能的正常使用。

(3)第三方账号登录:您可以使用第三方账号微信、QQ登录并使用我们产品,当您选择通过微信、QQ或微博等第三方账户登录我们产品时,您同意我们从微信、QQ或微博等第三方获取您授权共享的信息(包括昵称、头像、好友列表以及您授权的其他信息),并且您同意将您的第三方账户与我们产品的账号绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品及服务,并借助该账户实现游戏数据在不同设备之间的同步。我们会依据与第三方的约定,并在符合相关法律法规的前提下,使用您授权共享的个人信息。如果您拒绝同意我们从第三方获取您授权共享的信息,您将无法通过微信、QQ等第三方账户的方式注册账号并登录,也无法借助该第三方账户实现游戏数据的同步。

(4)游客登录:您也可以以游客身份临时/快速登录,有鉴于相关法律法规提出的网络实名制要求,在游客登录且不补充提供手机号码或其他实名认证信息的情况下,您将无法在我们产品及/或服务中进行任何游戏内充值或其他消费活动。该临时账号下的游戏数据也无法在您的不同设备上实现同步。为识别您的设备标识信息,我们可能会接收并记录您所使用的设备MAC地址和唯一设备标识。为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供我们基本服务和基础功能,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的服务。

2、实名认证

在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规,您可能需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码)以完成实名验证。若您拒绝提供上述应当提供之信息,则您将只能使用游客模式体验我们的游戏,游客模式会受到体验游戏时长、游戏功能以及游戏信息保存等方面的限制。为实现上述实名认证的目的,您同意并授权我们可以自行或委托第三方向有关身份认证机构(如政府部门、征信机构等)提供、查询、核对您的前述身份信息。

(二)附加业务功能

当您使用APP附加业务功能时,为满足向您提供该产品和服务之目的,除注册信息外,您还需要进一步向我们提供您的个人身份信息、位置信息及其他为您提供服务所必需的信息,如果您不使用特定产品和服务,则无需提供相关信息(以下将详细阐明)。

1、基于相机/摄像头的附加功能。您可在开启相机/摄像头权限后使用该功能进行扫描二维码、拍摄照片或视频,用于添加好友、更新头像、评价、分享、发送图片消息以及特定场景下经您授权的人脸识别等功能。当您使用该附加功能进行人脸识别时我们会收集您的面部特征,面部特征属于敏感信息,我们会严格在您授权同意的范围内使用,未来如我们拟使用您的面部信息为您提供其他产品及/或服务功能的,我们会再次与您确认。请您知晓,即使您已同意开启相机权限,我们也仅会在您主动点击客户端内相机图标或录制视频时通过相机获取照片/视频信息。

2、基于相册(图片库/视频库)的附加功能。您可以在开启相册权限后使用该功能上传您的照片/图片/视频,以实现上传/更换头像、上传图片、发送图片消息、发布动态、客服沟通等功能。

3、基于定位信息实现的功能。如您希望与附近的游戏玩家互动或使用其他基于位置提供的相关服务、功能,在您授权同意后,我们会获取您的精确地理位置信息(通过GPS信息、WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息获取)和大致地理位置信息(通过基站、IP及WLAN等网络位置信息获取),用于寻找附近的游戏玩家、与附近的玩家匹配、组队等,或提供基于位置提供的相关服务。精确地理位置信息属于敏感信息,拒绝提供该信息只会导致您无法使用基于位置提供的相关服务或功能,但不影响您正常使用我们产品的其他功能。

4、语音功能。如您希望通过语音与我们产品的其他用户进行语音互动或与客服联系,在您授权同意后,我们会访问您的麦克风,实现语音聊天或录音。在此过程中,我们会收集您的录音内容。请您知晓,即使您已同意开启麦克风权限,我们也仅会在您主动点击客户端内麦克风图标时通过麦克风获取语音信息。您也可以随时选择不使用语音功能,则我们将停止收集您的语音信息。

5、互动与发布功能。当您在我们的产品中通过文字、图片、语音及其他方式与其他玩家进行互动,我们可能会收集并保存您发送的上述信息内容用于过滤色情、暴力、政治、辱骂、恶意广告等不当内容。如您希望通过语音与其他游戏玩家互动或者拍摄、上传图片,经过您授权同意后,我们会访问您的麦克风、摄像头、相册。

6、支付功能。

(1)在支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付渠道的user ID(例如支付宝user ID、微信open ID、QQ钱包open ID或银行卡信息)(个人敏感信息),上述信息为我们向您提供您购买商品和/或服务所必须的信息,我们无法仅根据该信息获得您的个人财产信息,也不能识别特定自然人身份信息。

若您希望快速便捷地通过第三方移动运营商完成支付,在您的设备支持的情况下,您可以选择授权调用您所使用设备中的移动运营相关权限(如短信),以便您快速便捷地完成付款。

在部分服务项目中,为便于向您交付商品或服务,您需提供收货人个人身份信息、姓名、收货地址、邮政编码、收货人、联系电话、支付状态等信息。如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。

(2)为保障您的账号交易安全,我们会收集您在使用我们服务过程中产生的充值记录、消费记录信息以及支付时的设备信息、网络身份识别信息和网络环境信息,以便查询您的交易记录,对高风险交易行为进行识别、二次确认或阻断。充值记录、消费记录属于敏感信息,收集上述信息为实现我们产品的消费功能所必须,否则将无法完成交易。

(3)为保障您的账号安全、交易信息安全,当您在游戏进行支付时,我们接入的第三方人脸识别插件将会收集您的面部识别特征。您应知悉,面部识别特征属于个人敏感信息,请您谨慎考虑是否授权。我们亦会对第三方插件进行严格的安全监测。人脸识别的相关验证数据,在加密后仅用于与公安权威数据平台进行比对。

(4)为向您提供售后与争议解决服务,我们会通过您基于交易所选择的交易对象、支付机构、物流公司等收集与交易进度相关的您的账号、订单、交易、支付、物流信息,或将您的交易信息共享给上述服务提供者。

7、基于电话管理实现的个性服务。当您开启设备电话管理权限并使用我们的麦克风语音服务时,我们可能会查看和读取您的设备正在拨打的号码、中止通话的信息,以便您判断是否需要对客户端内音频进行静音处理来保障通话功能。请您知晓,即使您已同意开启管理电话权限,我们也仅会在您主动使用客户端内语音功能时读取您的号码信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息仅会使您无法使用客户端内音频进行静音处理相关的功能。

 

8、安全保障功能。为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免受侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络入侵等安全风险,我们会收集为实现安全保障功能的必要信息。 我们可能使用或整合您的账号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账号交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(1)为了保障软件与服务的安全运行,我们会根据您在软件安装和使用中的授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息【SDK版本、设备产商、设备型号、设备语言、设备名称、应用列表信息、硬件序列号、操作系统和应用程序版本及类型、语言设置、分辨率、IP地址、GPS位置、系统平台、系统版本、应用包名及版本、应用前后置时间、独立设备标识、iOS广告标识符(IDFA)、网卡(MAC)地址、国际移动设备识别码(IMEI)、 匿名设备标识符( OAID)、国际移动用户识别码(IMSI)基站信息、传感器信息、蓝牙信息、WIFI状态信息、CPU信息、内存信息、设备信息、电池使用情况】、网络接入方式及类型、类型、状态、网络质量数据、操作日志在内的信息。您知悉并同意,在某些特定业务场景下,为了提高业务处理能力、降低成本或其他方面考虑,我们可能会使用有能力的第三方SDK来获取您的相关信息,但未经您的同意,我们不会主动将前述信息传输至该第三方。

(2)为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

(3)我们可能使用您的账户信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

9、客户服务。当您向我们客服提起投诉、申诉或进行咨询时,我们需要您提供账号信息、设备信息。在您在开启相机/摄像头权限后,可以拍摄照片、视频并进行提交;在您在开启麦克风权限后,可以用于录制音频并进行提交。请您知悉并理解,如您与客服沟通中涉及到账号或个人敏感问题,我们可能会要求您提供手机号码、身份证号码等个人敏感信息,用于与该账号实名认证信息核对,判断您的真实身份;上述敏感信息仅做核对之用,客服不会予以留存。

10、您理解并同意,部分单项服务可能需要您在您的设备中开启特定的访问权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用:

(1)在您开启通讯录权限后,我们可以获取您的通讯录好友信息,以便向您提供好友状态查询、邀请您的好友使用我们服务、向您认识的人分享内容/产品等功能。

(2)在您开启存储权限后,您允许我们访问、读取、修改或删除您的存储空间,以便使您可以下载、保存、修改、删除存储卡上的照片、媒体内容和文件,或者通过缓存来实现相应服务等功能。

(3)在您开启位置权限后,我们可以获取您的位置信息,以便让您与附近的朋友进行信息交互或向您推送个性化内容等。地理位置信息属于您的个人敏感信息,请您谨慎考虑是否授权。我们亦会高度对待和谨慎处理您的位置信息(包括高强度加密保护等)。拒绝提供该信息只会导致您无法实现与地理位置相关的功能,但不影响您正常使用本游戏的其他功能,您也可以随时取消您的地理位置权限授权。

(4)在您开启相册和/或相机(摄像头)权限后,您能够上传、拍摄照片/图片/视频,实现上传信息或与客服沟通提供证明等功能。拒绝提供上述信息仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常体验其他功能。您也可以随时取消您的相机权限授权。

(5)在您开启麦克风和相关语音权限后,您能够使用语音功能与我们的产品、他人进行信息交互,或与客服联系等。拒绝提供该信息仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常体验我们产品的其他功能。您也可以随时取消您的麦克风权限授权。

(6)在您开启短信权限后,我们会读取您手机短信内容,您能够使用手机绑定验证码、短信支付。短信信息属于您的个人敏感信息,请您谨慎考虑是否授权。拒绝提供该信息仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常体验本游戏的其他功能。您也可以随时取消您的短信权限授权。

(7)在您开启我们可读取/写入您日历的权限后,我们可以获取您的日程时间,以便为您提供记录、提醒等功能。拒绝提供该信息仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常体验其他功能。您也可以随时取消您的日历权限授权。

(8)在您开启设备传感器权限后,我们会收集设备相关传感器信息,用以对设备的旋转、平移等运动进行精准测量,提供更好的游戏体验。拒绝提供该信息仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常体验本游戏的其他功能。您也可以随时取消您的传感器权限授权。

(9)在您开启电话权限后,您允许我们查看和读取您的设备正在拨打的号码、中止通话的信息,以便您判断是否需要对客户端内音频进行静音处理来保障通话功能。

(10)在您开启设备信息权限后,您允许我们获取您的设备信息以作为您设备的唯一性标识,以便向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容、了解产品适配性、识别异常状态以及保障我们服务的网络及运营安全。

(11)在您开启修改系统设置权限后,您允许我们的应用修改您的系统设置。

(12)在您开启应用内安装其他应用权限后,您允许我们在我们的产品中下载其他应用。

当您需要关闭这些功能权限时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

11、出于其他合理且必要的目的收集的信息

如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示、弹窗、站内信、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

(三)来自第三方的信息

1、您也可以使用第三方账号(如微信、QQ)登录我们平台。此时您可选择授权我们在符合相关法律和法规规定的前提下读取您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(用户名、昵称、头像)。对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍可以要求您补充提供。我们可能从第三方获取您的上述信息的目的是为了记住您作为我们用户的登录身份,以便于我们向您提供更优质的产品服务。您可以在使用第三方账号登录我们平台时选择授权我们可获取的个人信息的范围。但请注意,如果停止某些权限,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。请您仔细阅读第三方合作伙伴服务的用户协议或隐私权政策。

2、其他用户分享的信息中含有您的信息。

(四)敏感信息

在向我们提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。

我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与我们业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

(五)征得授权同意的例外

在以下情形中,我们可以在不征得您授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;

8、用于维护公司的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9、为合法的新闻报道所必需的;

10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定的其他情形。

如我们停止运营我们的产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

二、我们如何使用Cookie等同类技术

您使用我们的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为小型数据文件,这些数据文件可能是Cookie、Flash Cookie,您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。如您不希望个人信息保存在 Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。禁用 Cookie 功能后,可能影响您访问我们的平台或不能充分取得公司提供的服务。公司不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

1、保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2、帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以判断您是否已经登录,帮助您省去重复您填写个人信息的步骤和流程。

3、 Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

三.我们如何共享、转让、公开披露个人信息

(一)共享

我们对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,但以下情况除外:

1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3、在法律要求或允许的范围内,为了保护公司及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。

4、与关联公司间共享:为便于我们基于平台账号向您提供产品或服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别账号异常,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私权政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

5、与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴或使用第三方SDK相关技术为您提供服务或代表我们履行职能。我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权信息包括以下内容:

(1)实现功能或服务的共享信息

a.当您在使用我们中由我们的关联方、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时我们会将实现业务所必需的信息与这些关联方、第三方共享,用于综合统计并通过算法做特征与偏好分析,形成间接人群画像,用以向您进行推荐、展示或推送您可能感兴趣的信息,或者推送更适合您的商业广告。

b.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将设备位置信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您反映位置结果,内容包括:IP信息、GPS信息、WLAN接入点和基站传感器信息。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供仅会影响地理位置服务功能,但不影响其他功能的正常使用。

c.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

(2)实现广告相关的共享信息

a.广告推送:我们可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享不识别您个人身份的间接画像标签及去标识化的设备信息、匿名化的浏览记录,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率。

b.广告统计:我们可能与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的设备信息或统计信息,这些信息难以或无法与您的真实身份相关联。这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。

(3)实现安全与分析统计的共享信息

a.保障使用安全:我们非常重视账号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的账号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备信息、设备所在位置相关信息、日志信息、应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。

c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

(4)帮助您参加营销推广活动

当您选择参加我们及我们的关联方或第三方举办的有关营销活动时,可能需要您提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息是个人敏感信息,拒绝提供可能会影响您参加相关活动,但不会影响其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与关联方或第三方共享,以保障您在联合活动中获得体验一致的服务,或委托第三方及时向您兑换奖励。

请您理解,我们会对合作伙伴或其获取信息的软件工具开发包进行严格检测,以保护数据安全。

如您在我们平台上使用由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。目前我们产品中包含的第三方SDK服务请具体查阅《第三方SDK目录》。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算时:如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私权政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合法律和业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

1、获得您的明确同意;

2、基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求,或严重违反公司相关协议及规则的情况,或为保护用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。但我们保证,在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

8、法律法规规定的其他情形。

请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

四、我们如何存储个人信息

1、存储地点

我们依照法律法规的规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如果确有必要进行数据的跨境传输,我们会单独向您明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等),并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

2、存储期限

我们在为您提供满足产品和服务目的所必需且最短的期间内保留您的个人信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

(1)为遵守适用的法律法规规定,例如,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;

(2)为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

(3)为遵守政府机关或法定授权组织的要求;

(4)为执行平台协议或本政策、维护社会公共利益,保护公司及公司关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必需的用途。

3、在您的个人信息超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

五、我们如何保护个人信息的安全

1、安全保护措施

我们使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如使用SSL对数据进行加密保护;我们不时地举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

公司对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。公司会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,公司将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

您的账号均有安全保护功能,请妥善保管您的账号及密码信息。公司将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

2、安全事件处置措施

若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大。安全事件发生后,我们将按照法律法规的要求向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

六、管理您的个人信息

1、信息管理

您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证收集到的有关于您的个人信息的准确性,并保证及时进行更新。

您也可以通过联系客服页面,按照我们的相关政策及提示,对您的个人信息进行访问、更正及删除:

1、 您可通过联系客服访问、查看您的手机号码信息;

2、 您可通过联系客服或官网登录访问、修改您设置的账号密码;

3、 您可通过联系客服访问您的实名认证信息;

4、 您可通过联系客服进行权限设置;

5、 出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证后信息);如您确有必要修改该类信息,请您通过电子邮件(800839969@b.qq.com )联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

当您发现我们处理关于您的信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。我们在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如相册、相机、手机通讯录、定位等访问权限。您可以在设备的【设置】功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝我们收集您的个人信息。在不同的设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体参考设备及系统开发方说明或指引。

2、改变您授权同意的范围

您可以通过以下途径改变您已同意的授权范围:

(1)联系公司官方在线客服QQ号:41649178;

(2)拨打客户服务热线:0571-56205398;

您申请授权撤回后,公司将不再处理相应的个人信息。请您理解,因您的授权撤回,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能或/和服务。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而展开的个人信息处理。

3、个人信息副本获取

您可以通过以下途径获取个人信息副本:

(1)联系公司官方在线客服QQ号:41649178;

(2)拨打客户服务热线:0571-56205398;

公司将在15个工作日内向您提供个人信息副本。

 

 

 

4、账号注销

您可以自行在我们的产品中提交账号注销申请。

注销方式:【进入http://fj.haofangame.com/webCenter/user_login.html →  登录 →输入您的认证信息→注销账号】

在您主动注销账号之后,公司将停止为您提供产品或服务,尽快删除您的个人信息,或作匿名化处理。

5、投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【SDK左侧的“?”图标】- 【反馈】,进入用户反馈界面,或拨打客户服务热线:0571-56205398 与我们联系。我们核查后会在15日内反馈您的投诉与举报。

6、访问隐私权政策

您可以在个人账号的登录页面【SDK左侧的“?”图标】- 【隐私权政策】或游戏主界面查看本隐私权政策的全部内容。

7、停止运营告知

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

8、在以下情形下,我们可能无法响应您的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

(4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)响应您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6)涉及商业秘密的。

七、未成年人条款

1、未成年人通用条款

(1)若您是未满18周岁的未成年人,在使用我们相关服务前,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私权政策。

(2)我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母或其他监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

(3)若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。

2、未成年人特殊保护

我们高度重视未成年人个人信息的保护问题。我们会积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。我们会通过实名身份等信息校验判断相关账号的实名信息是否为未成年人,进而决定是否将此账号纳入到防沉迷体系中。另外,我们会收集您的登录时间、游戏时长等信息,通过从系统层面自动干预和限制未成年人游戏时间、启用强制下线功能等方式,引导未成年人合理游戏,并在疑似未成年人消费后尝试联系其监护人进行提醒、确认与处理,帮助未成年人健康上网。

特别地,若您是不满14周岁的未成年人,您同时适用本政策以及《儿童隐私保护声明》。只有在取得监护人对《儿童隐私保护声明》的同意后,您方可使用我们的游戏服务。

八、关于联运渠道场景的特殊说明

我们会通过第三方的安卓系统手机游戏应用分发平台、端游运营平台(以下统称“联运渠道方”或“渠道方”)提供我们的服务。在该等渠道方场景下,您通过渠道方的手机游戏应用分发平台、端游运营平台下载、安装我们的服务,渠道方以自己的名义向您提供账号创建与管理等账号相关服务和支付功能服务,并进行实名认证(如我们根据监管要求或基于与某些渠道方的约定,在您使用该等渠道账号登录后进行实名认证的,我们会另行告知您)。

1、渠道方收集的信息

如您通过渠道方获取我们的服务,渠道方会通过接入我们服务中的SDK或以其他方式收集您的设备信息或您在使用我们服务中的信息。当您通过渠道方下载、安装我们的服务或使用相应功能时,请您注意基于渠道方需要而申请对您设备权限的授权和申请收集您个人信息的专门提示。具体请参见《渠道方收集信息情况》。

渠道方从我们服务中收集您的个人信息时系独立的个人信息控制者,以渠道方的名义对该等收集的信息承担责任。我们推荐您同时参见该渠道方的隐私政策或个人信息保护相关声明以了解其在数据安全和隐私保护中的具体实践。

2、我们从渠道方获取的信息

如您通过渠道方登录和使用我们的服务的,该等渠道方会与我们共享您的个人信息,以便您通过渠道方账号使用我们的服务,该等信息通常包括您的账号信息、支付信息、IP地址等。我们从该等渠道方收集到的信息可能因您在此类渠道方的隐私设置而有所不同,且受到该等渠道方自身的隐私政策及服务条款的约束,因此请您在使用第三方账号登录我们的服务时仔细阅读相关登录界面的专门提示。

我们从不同渠道方获取的信息,详见《渠道方共享信息给公司的情况》。

3、注销渠道方账号

如您通过渠道方登录我们的产品和服务且您要求注销账号的,则您需要向该等渠道方申请注销账号或取消对登录我们账号的授权。注销账号意味着我们将终止向您通过该渠道方账号提供服务,并且您登录我方服务所使用的渠道方账号一旦被注销将不可恢复,请您在操作之前自行备份相关所有信息和数据。

九、隐私权政策的修订和通知

1、为了给您提供更好的服务,我们的产品及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私权政策进行修订,这些修订构成本隐私权政策的一部分并具有等同于本隐私权政策的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私权政策所应享受的权利。

2.本隐私权政策更新后,我们会发出更新版本,并在更新后的条款生效前通过网站公告、推送通知、弹窗提示或其他方式来通知您,以便您及时了解本隐私权政策的最新版本。

十、争议解决

本协议政策签订地为中华人民共和国福建省福州市仓山区。

本协议政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。

若您和公司之间因本协议政策发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至福建省福州市仓山区人民法院管辖。

十一、联系我们

您可以通过以下方式与我们联系:

1、如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以联系QQ在线客服:800839969;拨打客户服务热线:0591-20200429;我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。

2、我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以发送邮件与我们联系。

邮箱:

企业注册地址: 浙江省杭州市余杭区赛银国际广场11幢

常用办公地址:浙江省杭州市余杭区赛银国际广场11幢

杭州悦玩网络科技有限公司 法务部收

 

版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
转载请注明来源: 隐私权政策 - 云资源-免费在线资源
1009+

本站勉强运行

88+

用户总数

78+

资源总数

0+

今日更新

2021-11-2

最后更新时间